Вакансии

Менеджер по закупкам зерновых.

Требования:

мужчина, возраст – до 35 лет, наличие личного транспорта, опыт работы в данной сфере обязателен. 

Для подачи заявки заполните анкету.

АССОЦИАЦИЯ С ЕС ДЛЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА: ЧТО МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ УКРАИНА И ЖДУТ ЛИ НАС НА ЕВРОПЕЙСКОМ РЫНКЕ?

евросоюз УкраинаСейчас появилась надежда на то, что взятые Украиной обязательства перед ЕС станут стимулом проведения необходимой аграрной политики. Однако какими могут быть последствия сотрудничества с ЕС и как достигнуть в нем гармонии?

 

 

 

 

Сельскохозяйственная отрасль всегда была надеждой нашей страны на получения пальмы первенства как в регионе, так и во всем мире, при том что возможностей для этого по сути больше, нежели препятствий. Однако отсутствие заинтересованности в этом вопросе стало решающим: все, что могло развиваться без влияния государства и соответственной политики, так и делало, однако тот уровень, которого наша страна могла достичь за 23 года независимости, стал лишь мечтой и беспрерывным сетованием на потерянные возможности.

Сейчас появилась надежда на то, что взятые Украиной обязательства перед ЕС станут стимулом проведения необходимой аграрной политики. Однако всегда остается вероятность, что в эти благородные начинания вмешаются бездарные политики, некомпетентные реформаторы, наши соседи, которые готовы, во что бы это им не стало, затормозить процесс движения Украины в сторону ЕС. С одной стороны, Ассоциация дает нам надежду на то, что, выполнив свои обязательства, мы получим хороший результат и нам всячески помогут его укрепить. С другой – было бы желание, даже без льгот и других возможностей, предоставляемых Европой, Украине необходимо реформировать сельскохозяйственную отрасль, так как это необходимо в первую очередь нам самим.