Вакансии

Менеджер по закупкам зерновых.

Требования:

мужчина, возраст – до 35 лет, наличие личного транспорта, опыт работы в данной сфере обязателен. 

Для подачи заявки заполните анкету.

Закупаем зерно пшеницы.

Пшеница купить, пшеница продать, зерно купить, зерно продать, зерно украина купить, зерно украина продать, пшеница фотоЗакупочные цены на зерно пшеницы, указанные ниже, рассчитаны при условии поставки - самовывоз, минимальная партия - 40 тонн. Окончательная цена на пшеницу зависит от объема партии, условий поставки и транспортировки. Обращайтесь к нашим менеджерам и мы предложим Вам индивидуальные условия сделки и выгодные цены на пшеницу.

Базисные нормы: согласно действующим в Украине ДСТУ и ГОСТам

Закупаем сою

Соя, купить сою, продать сою, купить сою сумы, продать сою сумы, соя украинаПо вопросам реализации сои - просьба обращаться к нашим менеджерам. Мы предлагаем Вам продать Вашу продукцию по самым выгодным ценам. Также возможен самовывоз. Окончательная цена на сою зависит от качества продукта, объема партии, условий поставки и транспортировки.

Базисные нормы: согласно действующим в Украине ДСТУ и ГОСТам

Закупаем подсолнечник

посолнечник, подсолнух, семена подсолнечника, купить подсолнечник, продать подсолнечникНаша компания на постоянной основе производит закупку подсолнечника.

Базисные требования к параметрам качества:
Влажность - до 8%
Сорная примесь - до 3% 
Масличная примесь - до 10%
Выход масла (не менее)  -  48%
Другие параметры - в соответствии с ДСТУ7011-2009. Соняшник Технічні умови.

Закупаем кукурузу .

Куплю кукурузу, продам кукурузу, кукуруза опт, кукуруза сумы, продать кукурузу По вопросам реализации кукурузы - просьба обращаться к нашим менеджерам

Цена(указанная ниже) приведена из расчета  на 10% зерновой примеси (5/5)
Закупочные цены указаны при условии поставки - самовывоз, минимальная партия - 100 тонн. Окончательная цена на кукурузу зависит от объема партии, условий поставки и транспортировки. Обращайтесь к нашим менеджерам и мы предложим Вам индивидуальные условия сделки и выгодные цены на кукурузу.

             Обращаем Ваше внимание на то, что ООО "Первая продовольственная" может предложить Вам конкурентные цены на зерноотход кукурузы (1,2 категории), побочный продукт доработки, кукурузу с повышенной зерновой, а так же на кукурузу, не соответствующую ДСТУ и ГОСТам.

Базисные нормы: согласно действующим в Украине ДСТУ и ГОСТам

Возможен выкуп "не базовой"кукурузы и побочного продукта ее доочистки . Звоните!

Компания Первая украинская продовольственная купит зерновые по конкурентным  ценам.

Цены на продукцию по состоянию на 02.08.2018 г.   

 

 

Сумская обл.

Пшеница 2 класс

5750

Пшеница 3 класс

5650

Пшеница 4,5,6 класс

5150/4100

Кукуруза

 

Кукуруза

 

Кукуруза

 

Ячмень

-

   В таблице указанны средние цены по региону (базис поставки - элеватор Покупателя) без учета НДС. ООО Первая продовольственная осуществляет закупку зерновых со склада Продавца, цена может меняться в зависимости от удаленности склада Продавца от места выгрузки (элеватора) и от объема реализуемой продукции. Но в любом случае – звоните, договоримся!!! 

 Для получения информации о закупочных ценах просим Вас воспользоваться калькулятором скидок, который поможет Вам рассчитать скидки на продукцию при превышении базовых показателей. Расчеты, приведенные ниже, являются приблизительными, имеют исключительно информативное содержание и созданы для облегчения нашего с Вами сотрудничества.


Формула Дюваля (для расчета скидки по влажности):

Расчет процентной части скидки Розрахунок відсоткової частини знижки
Расчет гривневой части скидки Розрахунок гривневої частини знижки

где Y - стоимость сушки

Для получения более подробной информации звоните нашим операторам и мы с радостью Вам поможем.